Прибор "Филин" предназначен:
для определения качества пищевых продуктов методом люминесцентного анализа в лабораториях ветеринарно-санитарной экспернтизы, СЭС, торговыми и перерабатывающими предприятиями.
ЗАО Белпромприбор г.Минск - поставщик в РБ
Технические характеристики:
Рабочая длина волны, нм |
364 |
УФ-облученность контролируемой поверхности, мВт/см2 |
5 |
Потребляемая мощность, Вт |
350 |
Габариты, мм |
190x250x290 |
Масса, кг |
3.7 |
Освещенность в помещении |
Любая |
Существующие методики для прибора Филин:
- Масла и жиры - проверка чистоты растительных масел, выявление фальсификации сливочного масла маргарином и пальмовым маслом;
- Мясо - определение свежести говядины, выявление фальсификации рубленого мяса субпродуктами;
- Рыба - определение качества свежей и соленой рыбы;
- Молоко и творог - оценка качества молока и творога;
- Картофель, овощи - выявление картофеля пораженного фитофторой, выявление подмороженных овощей;
- Соки и вина - выявление фальсифицированных красных виноградных вин плодовоягодными;
- Мука и зерно - оценка качества и определение видовой принадлежности муки и зерна.