Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.
Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях общественного питания (блинные, пирожковые и т.д.) и пекарнях.
Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.
Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +100С до +350С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69. |
|
Конструктивные особенности
Производительность в зависимости от положения заслонки в бункере, не менее, кг/ч |
2400 |
Номинальная мощность, кВт, не более | 1,5 |
Напряжение сети, В | 380 |
Диаметр ячейки сита, мм | 3 |
Емкость бункера, кг, не менее | 50 |
Габаритные размеры, мм, не более длина x ширина x высота | 2250 x 1210 x 1490 |
Масса, кг, не более | 140 |