Предназначена для розлива стерильным способом асептических пакетов в металлических бочках, таких как фруктовое пюре, овощные соки, джем, ликер, и т.д. Горизонтальное расположение стерилизационной камеры эффективно решает проблему выпадения конденсата воды за пределы пакета.
ASP200 (Одноголовочная)
Производительность: 3~4 т/ч
Стандарт мешка: асептический мешок с
горловиной диаметром 1 дюйм.
Точность наполнения: 0,5 кг
Сжатый воздух: 6 ~ 8 бар 25 НЛ / мин
Пищевой пар: 6 ~ 8 бар 50 кг / ч
Электрическая мощность: 3 кВт 380 В 50 Гц
Размеры: 2200 * 1400 * 2800 ммПримечание: все оборудование стерильного розлива поставляется в комплекте со стерилизатором охладителем, подбираемым согласно типу продукта на входе для стерилизации
ЛИНИИ РОЗЛИВА В ПАКЕТЫ ТИПА BAG IN BOX И АСЕПТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ
Комплект поставки может включать в себя как отдельное оборудование так и комплектное технологическое решение (формирование коробки – розлив- укладка в коробку и закрытие короба) в зависимости от выбранного заказчиком процесса (так же в комплект поставки может быть включено оборудование стерилизации ) и условий помещения.
Тип продукта для розлива: жидкие, полужидкие пищевые и непищевые продукты в пакеты типа Bag-in-Box.
Форматы упаковки: от 1 до 1000 литров
Тип розлива :
Секторы применения
РОЗЛИВ ФРУКТОВЫХ СОКОВ И КОНЦЕНТРАТОВ
ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ (МЕЛАНЖ, ЖЕЛТОК, БЕЛОК)
СИРОПЫ
СГУЩЕНОЕ МОЛОКО
СОУСЫ В АССОРТИМЕНТЕ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ И МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
СПОСОБЫ ЗАКРЫТИЯ ПАКЕТОВ
КРАН ТИПА VITOP
|
КРЫШКА ТИПА ELPO
|
ПЛАСТИКОВАЯ КРЫШКА
|
ПЛАСТИКОВАЯ КРЫШКА
|
КЛАПАН 1900
|
КЛАПАН ENCORE
|
СЕРТИФИКАЦИЯ